Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
長芋と豚肉の炒めもの
清水 千代美
先生
371kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
長芋
300g
豚ロース肉(とんカツ用)
3枚(400g)
(みそ、酒、片栗粉各小さじ1)
豆板醤
小さじ1/3~1/2
はちみつ
小さじ1
みそ
大さじ2
しょうゆ、酒
各大さじ1
●油
豚肉と長芋は太さと長さを揃えるようにカットします。
豆板醤の量はお好みで加減します。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
清水 しみず千代美 ちよみ 先生