Loading...
[ ]
[ ]
チキンのハーブパン粉焼き
清水 千代美
先生
420kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
鶏もも肉
2枚(600g)
オリーブ油
大さじ2
酢
大さじ3
しょうゆ
大さじ2+1/2
砂糖
大さじ1
オレガノ(ドライ)
小さじ1/2
バジル(ドライ)
小さじ1/2
パン粉
1カップ強
ブロッコリー
1個(300g)
にんじん
1本(160g)
オリーブ油
大さじ1
塩、こしょう
各少々
マリネ液の酢をワインビネガーに替えてもより香りがよく仕上がります。
鶏肉はマリネ液につけ込み、室温においておきます。
つけ合せの野菜は、にんじんは鶏肉と同じ時間焼いて火を通し、ブロッコリーは焼き上がりの10分前に入れて焼きます。
このレシピの先生
清水 千代美 先生