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れんこんと牛肉のオイスターソース炒め

藤井 恵
先生
249kcal
カロリー/1人前
1.1g
塩分/1人前
れんこん
(大)1節(200g)
牛肉(切り落とし)
150g
(しょうゆ、酒各小さじ1 片栗粉、油各小さじ2)
しめじ
1パック
ぎんなん
20粒
長ねぎ
1/2本
▼合わせ調味料
オイスターソース
大さじ1
しょうゆ
大さじ1/2
酒
大さじ1
砂糖
小さじ1
ごま油
小さじ1
●油
れんこんは皮をむいて酢水にさらしてから薄切りにします。
ぎんなんは熱湯に入れて、薄皮をこすりながらゆでて、水にとり薄皮を除きます。
このレシピの先生

藤井 恵 先生