Loading...
[ ]
[ ]
豆乳テリーヌ

藤井 恵
先生
豆乳(無調整)
2カップ
生椎茸
4枚
しめじ
1パック
えのき茸
1袋
ロースハム(薄切り)
100g
しょうゆ
小さじ1
塩
小さじ1
こしょう
少々
粉ゼラチン
小さじ5強(16g)
水
大さじ4
青じそ
10枚
▼ソース
マヨネーズ
大さじ2
しょうゆ
小さじ1
●オリーブ油
型にオーブンシートを敷いたところに流し入れ、ラップをして冷蔵庫で冷やし固める。

ふやかしたゼラチンは豆乳と合わせる直前にレンジで加熱して溶かします。
きのこの水分がしっかりとぶまで炒めること。
このレシピの先生

藤井 恵 先生