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魚介サラダ

藤井 恵
先生
スモークサーモン
8枚
帆立貝柱
6~8個(150g)
(塩、こしょう各少々)
えび(無頭)
8尾(150g)
白ワイン
大さじ2
こしょう
少々
水
1+1/2カップ
ローリエ
1枚
アボカド
1個
かぶ
3個
▼ソース
白ワインビネガー
大さじ2
塩
小さじ1+1/2
こしょう
少々
油
大さじ3
バージンオリーブ油
大さじ3
あさつきの小口切り
3本分
●塩、油
うすくスライスしたかぶは塩水につけてしんなりさせておくのがおいしさのコツ。
かぶのスライスはスライサーが便利です。
アボカドは縦に半割にして、横に薄切りにします。
このレシピの先生

藤井 恵 先生