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ウズベクの肉うどん~ラグマン~

荻野 恭子
先生
強力粉
300g
水
3/4カップ
塩
小さじ1/2
溶き卵
1/2個分
牛もも肉(かたまり)
200g
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/4本
じゃが芋
1個
トマトの水煮
1/2缶(約200g)
ピーマン
1個
にんにく
1かけ
サラダクラブ ガルバンゾ(ひよこ豆)
1缶(120g)
塩
大さじ1/2強
クミンパウダー
小さじ1/2
コリアンダーパウダー
小さじ1/2
チリパウダー
小さじ1/2
ハーブ(コリアンダーまたは万能ねぎ)
適量
●塩、油、打ち粉(強力粉)
うどんはパスタをゆでるときのように、たっぷりの塩を加えた熱湯でゆでます。
このレシピの先生

荻野 恭子 先生