Loading...
[ ]
[ ]
かにクリームコロッケ
鮫島 正樹
先生
かにの身(フレーク)
1缶(110g)
玉ねぎ
1/2個
マッシュルーム
4個
バター
80g
小麦粉
75g
牛乳
2+1/2カップ
ごはん(温かいもの)
60g
チキンスープの素
小さじ1/2
塩
小さじ1/4
こしょう
少々
小麦粉
適量
溶き卵
適量
パン粉(細かめ)
適量
マヨネーズ
大さじ4
おろし玉ねぎ
大さじ1
レモン
1/2個
●油
必ず、たねを冷やしてから形を作ること。
マヨネーズとおろし(みじん切りではなく)玉ねぎのソースがよく合うので、お忘れなく。
このレシピの先生
鮫島 正樹 先生