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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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鯛の木の芽焼き
小川 聖子
先生
221kcal
カロリー/1人前
2.7g
塩分/1人前
鯛
(80gのもの)4切れ
みりん
大さじ3
しょうゆ
木の芽
適量
うど
(大)1本
甘酢《梅酢、砂糖各大さじ2》
たれの1/3量で下味をつけて、残りはレンジにかけて煮つめます(火を使わない)。
煮詰めるときは、ラップをかけずにまず2分加熱し、取り出して混ぜてさらに2分かけます。
鯛を焼く前に余分な汁気をふき、木の芽も除いておきます(焦げないように)。
うどはさっとゆでて熱いうちに甘酢に漬け込みます。
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このレシピの先生
小川 おがわ聖子 せいこ 先生