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フライパン焼きビビンバ
清水 千代美
先生
508kcal
カロリー/1人前
4.1g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
150g
(しょうゆ小さじ2 おろしにんにく1/2かけ分)
ほうれん草
200g
子大豆もやし
100g
ぜんまい(水煮)
90g
ひじき(乾燥)
4g(大さじ1)
塩
小さじ1/3
おろしにんにく
1/2かけ分
ごはん(温かいもの)
600g
しょうゆ
小さじ1
白菜キムチ
80g
卵黄
1個分
みそ(仙台みそ)
50g
コチュジャン
40g
砂糖
小さじ2
●塩、ごま油
ごはんは弱火で7~8分かけて、ターナーでおさえながら下面におこげができるまで焼きます。
合わせみそは最初に全部加えてしまうと辛いので、半量混ぜて、残りは食べる途中に各自調節しましょう。
このレシピの先生
清水 千代美 先生