Loading...
[ ]
[ ]
ズッキーニと生ハムのパスタ

小川 聖子
先生
628kcal
カロリー/1人前
3.5g
塩分/1人前
パスタ(スパゲティ)
320g
ズッキーニ
(大)3本(450g)
生ハム
100g
セロリ
1本(120g)
スープの素
1/2個
湯
1/2カップ
生クリーム
200ml
粒黒こしょう
少々
●粗塩、オリーブ油
パスタは細めのものがおすすめ。
ズッキーニに塩をして、余分な水分を絞ってから炒めるのがポイント。
ソースにパスタを加えたら汁気が残るようにゆで汁で調節します。
仕上げの生ハムと黒こしょうは必須アイテムです!お忘れなく。
このレシピの先生

小川 聖子 先生