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チンゲンサイとうずら卵の炒めもの

藤井 恵
先生
182kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
チンゲンサイ
3株(250g)
うずら卵の水煮(サラダクラブ)
2袋(12個)
しめじ
2パック
ロースハム(薄切り)
6枚(100g)
しょうが
1かけ
スープ(中華スープの素小さじ1/2を湯で溶く)
1/2カップ
砂糖
小さじ1
塩
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ2
酒
大さじ1
ごま油
少々
●油、片栗粉
チンゲンサイは縦4つに割り、水の中でふり洗いをして軸の間の泥を落とします。
うずら卵の水気はしっかりきっておくこと。
このレシピの先生

藤井 恵 先生