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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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菜の花のパスタ
藤井 恵
先生
493kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
スパゲティ
300g
菜の花
2わ(400g)
アンチョビーフィレー
6枚(20g)
にんにく
2かけ
赤唐辛子
1本
塩、こしょう
各少々
●塩、オリーブ油
菜の花はパスタと一緒に茹で上げてしまいましょう。
菜の花をゆで鍋に加えてから(茹で上がりの3分前)、ソースの準備にとりかかると、タイミングがよく仕上げられます。
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このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生