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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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レタスチャーハン
小川 聖子
先生
438kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
ごはん
600g
レタス
200~300g
長ねぎ
1+1/2本
卵
4個
帆立貝柱(フレーク)<サラダクラブ>
2袋(140g)
粗塩
小さじ1+1/2
こしょう
少々
●油
ごはんは温かいものを使います。
卵を流しいれたらすぐにごはんを加えるのがパラパラに仕上げるコツ(ごはんの粒に卵と油をコーティング)。
菜箸を使って炒めるとよいでしょう。
4人分を一度に作る場合は、レタスは2~3回に分けて加えます。
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このレシピの先生
小川 おがわ聖子 せいこ 先生