Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
小あじの香味漬け
藤井 恵
先生
600kcal
カロリー/1人前
3.1g
塩分/1人前
小あじ
400g
(塩小さじ1)
▼香味だれ
青じそ
10枚
みょうが
3個
しょうが
1かけ
しょうゆ
大さじ2
酢
砂糖
小さじ1
ごま油
●油
小あじは揚げる前に必ず腹の内側まで水気を拭いておくこと。
香味だれは材料を混ぜ合わせて、しばらくおいてなじませておきます(水分が出る)。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生