Loading...
[ ]
[ ]
じゃが芋とほうれん草のフラン

小川 聖子
先生
479kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
じゃが芋
(大)3個(600g)
粗塩、こしょう
各少々
ほうれん草
1わ(300g)
粗塩、こしょう
各少々
カマンベールチーズ
1個(100g)
卵
3個
生クリーム
200ml
牛乳
1/4カップ
粗塩、こしょう
各少々
●塩
スライスした大根、3~4cm長さに切った水菜、薄切りのりんごにすりおろしオニオンドレッシングをかけ、おつまみ用のナッツを散らす。

大皿で焼く場合は、温度を180℃に上げて約40分焼きます(じゃが芋の熱さ、型の大きさなど状況に応じて焼き時間を加減)。
このレシピの先生

小川 聖子 先生