Loading...
[ ]
[ ]
根菜とロールポークのオーブン焼き

藤井 恵
先生
382kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
里芋
4個(360g)
れんこん
1節(230g)
にんじん
1本(200g)
ごぼう
1本(200g)
オリーブ油
大さじ2
しょうがのみじん切り
1かけ分
塩
小さじ1/2
豚ロース肉(薄切り)
200g
(酒小さじ2 塩、こしょう 各少々)
マヨネーズ
大さじ3
柚子こしょう
小さじ1
柚子の絞り汁
小さじ1
根菜は皮つきのまま焼くので、よく洗って泥を落としておきましょう。

しょうがが和風味のポイントになっているので、お忘れなく。
柚子こしょうとマヨネーズのソースがよく合います。
このレシピの先生

藤井 恵 先生