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うずら卵の牛肉巻き
清水 千代美
先生
395kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
牛薄切り肉
300g
(塩小さじ1/3 こしょう少々 片栗粉小さじ1)
うずら卵水煮〈サラダクラブ〉
2パック(12個)
しょうゆ
小さじ2
酒
小さじ2
みりん
小さじ2
キャベツ
1/4個(200g)
おろしにんにく
1/2かけ分
酒
小さじ1
塩
小さじ1/3
●油
巻き終わりの部分の肉が厚いと焼いたときにはがれ易いので、肉の厚みが薄い方に向かって巻くこと。

牛肉は厚みが均等になるように巻きつけること。
内側まで火が通るのに時間がかかるので(7~8分)、途中転がしながら焼きましょう。
このレシピの先生
清水 千代美 先生