Loading...
[ ]
[ ]
ロシア風煮込みハンバーグ

荻野 恭子
先生
340kcal
カロリー/1人前
2.6g
塩分/1人前
合びき肉
350g
玉ねぎ
1/2個(100g)
粗塩
小さじ1/2
こしょう
少々
玉ねぎ
1/2個(100g)
しめじ
1パック(200g)
トマトの水煮(カットタイプ)
1/2缶(200g)
水
1/2カップ
粗塩
小さじ1
こしょう
少々
バター
大さじ1
じゃが芋
2個
粗塩
少々
こしょう
少々
パセリのみじん切り
大さじ2
●小麦粉、油
焼くととても膨らむので、必ず中心を凹ませておくこと。
このハンバーグ、表面に焼き目をつけてからソースと一緒に煮込むので、初心者でも失敗なく出来るのでおすすめです。
このレシピの先生

荻野 恭子 先生