Loading...
[ ]
[ ]
鮭のソテー タルタルソース

石原 洋子
先生
362kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
生鮭
4切れ(400g)
(塩小さじ2/3 こしょう少々)
玉ねぎのみじん切り
大さじ2
パセリのみじん切り
小さじ1
ピクルス(ガーキン)〈サラダクラブ〉のみじん切り
大さじ1
ゆで卵のみじん切り
1個分
マヨネーズ
大さじ6
レモン汁
大さじ1/2
じゃが芋
2個
ブロッコリー
(小)1個
●塩、オリーブ油
生鮭の塩、こしょうは焼く直前にします。
鮭は皮目から焼きはじめること。
ブロッコリーやじゃが芋もタルタルソースでいただきます。
このレシピの先生

石原 洋子 先生