Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ピーマンの炒めチャプチェ
コウ 静子
先生
ピーマン(緑)
6個
ピーマン(赤)
2個
牛肉(切り落とし)
100g
しょうゆ
大さじ1
酒
砂糖
小さじ2
みりん
おろしにんにく
1かけ分
春雨(乾燥)
80g
炒り白ごま
●塩、こしょう、ごま油
ピーマンは2色使い、彩りを楽しみましょう。
春雨とピーマンにそれぞれに塩、こしょうをすること。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
コウ こう静子 しずこ 先生