Loading...
[ ]
[ ]
牛肉とトマトのソテー なすペースト添え

荻野 恭子
先生
357kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
牛もも肉(バター焼き用)
300g
(粗塩、こしょう各少々)
トマト
(小)2個(200g)
粗塩、こしょう
各少々
タイム(ドライ)
少々
なす
3個(250g)
牛乳
1カップ
グリエールチーズ
50g
粗塩
小さじ1/2
こしょう
少々
バター
大さじ1
小麦粉
大さじ1
●オリーブ油、バター
焼けたなすは熱いうちに皮をむきましょう。
水にとると水っぽくなってしまうので、手を水につけながらむきます。
このなすペースト、パンにぬってもおいしい。
このレシピの先生

荻野 恭子 先生