Loading...
[ ]
[ ]
たらとほうれん草のクリーム煮

石原 洋子
先生
311kcal
カロリー/1人前
2.9g
塩分/1人前
生だら
4切れ(400g)
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
白ワイン
大さじ2
ほうれん草
1わ(200g)
しめじ
1パック(200g)
玉ねぎ
(小)1/2個(70g)
バター
大さじ3
小麦粉
大さじ4
牛乳
3カップ
たらの蒸し汁
2/3カップ
塩
小さじ1
こしょう
少々
ほうれん草は下ゆでをしてアクを除き、よく水気を絞っておくこと。
たらは電子レンジで火を通し、蒸し汁をソースに使います。
このレシピの先生

石原 洋子 先生