Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ロシアビスケット
荻野 恭子
先生
薄力粉
150g
ライ麦粉
100g
オールスパイスパウダー
小さじ1/2
はちみつ
バター
30g
プレーンヨーグルト
50g
粗塩
ひとつまみ
溶き卵
1/2個分
レモン汁
小さじ1
重曹
小さじ1/4
レーズン
くるみ
好みでアイシングをかけてもよい。ビスケットの粗熱がとれたら、粉砂糖1/2カップと水大さじ1/2を混ぜたものをハケでぬり、乾くまでおく。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
荻野 おぎの恭子 きょうこ 先生