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バナナココナッツパンケーキ

沼口 ゆき
先生
バナナ(完熟)
3本(450g)
卵
2個
砂糖
小さじ4
薄力粉
120g
ベーキングパウダー
小さじ1
バター
10g
ココナッツミルク
1/2カップ
ココナッツロング(空炒りする)
小さじ4
チョコレートシロップ(市販品)
適量
コンデンスミルク
適量
●バター
ココ椰子の胚乳の白い脂肪層を削り、水を加えて絞って作られる。牛乳のようにデザートや料理に加えるとマイルドな味になる。
▲バナナは砂糖をふりかけてからフォークでつぶすとつぶしやすい。

バナナは完熟のもの(皮に点々が出ているもの)を使います。
このレシピの先生

沼口 ゆき 先生