Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚肉とじゃが芋の重ね焼き
石原 洋子
先生
294kcal
カロリー/1人前
1.2g
塩分/1人前
豚肉(切り落とし)
200g
じゃが芋
4個(600g)
玉ねぎ
1個(200g)
塩
小さじ3/4
こしょう
少々
●小麦粉、オリーブ油
フライパンは直径26cmを使用しています。
紙蓋を挟んで落し蓋をのせて返します。
焼いている途中、上から蓋で押さえて焼き色をつけます。
サラダと盛り合わせてお献立でどうぞ。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生