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鶏肉とターツァイの煮込みそば

荻野 恭子
先生
377kcal
カロリー/1人前
3.7g
塩分/1人前
中華生めん
2玉(240g)
鶏手羽元
10本(620g)
干し椎茸
2枚
長ねぎ
1本
しょうが
1かけ
ターツァイ
1/2株(200g)
水
12カップ
酒
1/4カップ
しょうゆ
大さじ1/2
粗塩
小さじ2
こしょう
適量
酢、豆板醤
各適量
手羽元と椎茸のだしでスープをとります。
スープをとった後の鶏肉は骨をはずして、ほぐしていただきます。
ターツァイがなければ、チンゲンサイなどの身近な青菜を使いましょう。
このレシピの先生

荻野 恭子 先生