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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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豚肉のみそ漬け焼き
荻野 恭子
先生
322kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
豚ロース肉(とんカツ用)
4枚(400g)
みそ
120g
酒
大さじ2
砂糖
かぶ
4個(500g)
必ず室温に30分おいて塩をなじませてから、冷蔵庫に入れます。
このみそ床、鶏肉や魚を漬けてもOK。
とても焦げやすいので、火加減に気を配りながら焼くこと。
つけ合わせのかぶは、火を通しすぎないようにさっと焼くこと。
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このレシピの先生
荻野 おぎの恭子 きょうこ 先生