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トマトバーグとズッキーニのチーズ風味

田口 成子
先生
361kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
合びき肉
400g
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
卵
1個
トマト
1個(150g)
パン粉
1/2カップ
ズッキーニ
1本(250g)
白ワイン
1/4カップ
塩
小さじ1/2
バター
大さじ1
粉チーズ
大さじ1
●オリーブ油
ひき肉は赤身の多いものを求めます。
肉だねにトマトの種が入ってOK、トマトの水分がなくなるまでよく混ぜ、水分がなくなったらパン粉を加えます。
ハンバーグはヒビ割れしないように、小さく丸めて焼きます。
一緒に蒸し煮にするズッキーニが煮汁を吸ってとってもおいしいので忘れずに。
このレシピの先生

田口 成子 先生