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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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鶏手羽中のごま焼き
小川 聖子
先生
鶏手羽中
12本(580g)
練り白ごま
大さじ3+1/3(50g)
しょうゆ
大さじ2+1/2
プレーンヨーグルト
1/2カップ
おろしにんにく
1かけ分
おろししょうが
(大)1かけ分
炒り白ごま
大さじ1
手羽中の裏面の骨と骨の間に1本切り込みを入れて、味を染みやすくします(食べやすくもなる)。
片面焼きのグリルで焼く場合、表面5分→裏面5分→表面3分の順に焼きます。
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このレシピの先生
小川 おがわ聖子 せいこ 先生