Loading...
大豆〈サラダクラブ〉
1缶(120g)
サラダビーンズ〈サラダクラブ〉
1缶(120g)
長ねぎ
1/2本
小麦粉
大さじ2
だし汁
1カップ
みそ
大さじ1
小麦粉
大さじ3+1/2
水
大さじ3+1/2
パン粉
1カップ
●小麦粉、ごま油、油
炒めた長ねぎと小麦粉をだし汁でのばして、のり状になるまで煮詰めておく。 しっかりのり状にすることでまとめ易くなる。

パン粉は細かくもんで、薄くまぶします。
コロッケたねには小麦粉をしっかりまぶしてから、衣の小麦粉水をつけます。
パン粉をまぶしながら成形します。
このレシピの先生

藤井 恵 先生