Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
鶏手羽先の柚子こしょうみそ焼き
小林 まさみ
先生
218kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
鶏手羽先
12本(650~700g)
柚子こしょう
小さじ1~1+1/2
みそ
大さじ2
おろしにんにく
小さじ1
砂糖
しょうゆ
酒
ごま油
大さじ1/2
かぶ
3~4個(約400g)
柚子こしょうは塩分の強いものの場合は量を控えめにして、加減しましょう。
焼き時間は電気オーブンの場合、230℃で30~35分焼きます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生