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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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鶏ささ身のピカタ
小林 まさみ
先生
300kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
鶏ささ身
8本(500g)
(塩小さじ1/3 こしょう少々)
卵
3個
粉チーズ
大さじ6
グリーンアスパラガス
8~12本(280g)
塩、こしょう
各少々
●小麦粉、オリーブ油
鶏ささ身は筋に沿って両側に切り込みを入れてひきます。
ささ身をのばすときはラップをかぶせて叩きます。
肉を焼く直前に小麦粉、衣をまぶします。
ささ身の代わりに鶏胸肉で作ってもOK。
小さく切ってお弁当に入れるのもおすすめです。
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このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生