Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
たらのみそチーズ焼き
石原 洋子
先生
203kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
生だら
4切れ(400g)
(塩、こしょう各少々)
白菜
1/4株(600g)
塩
小さじ1/4
みそ
大さじ2
酒
大さじ1/2
砂糖
大さじ1
ピザ用チーズ
60g
●油
みそとチーズがたらによく合うメニューです。
たらの焼き上がりと白菜のゆで上がりのタイミングを合わせること。
白菜は蒸し煮の途中、水分がなくなったら水大さじ1を足します。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生