Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ナン
坂田 阿希子
先生
強力粉
370g
ベーキングパウダー
大さじ1
ベーキングソータ゜(重曹)
小さじ1/2
サラダ油
大さじ1+1/2
卵
1個
砂糖
大さじ3
塩
小さじ2
水
50ml
牛乳
150ml
プレーンヨーグルト
大さじ2
●打ち粉(強力粉)、溶かしバター
この生地、とてもくっつき易いので必ず打ち粉を用意すること。
天板が小さい場合は2枚ずつ焼きます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
坂田 さかた阿希子 あきこ 先生