Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
菜の花の混ぜごはん
石原 洋子
先生
285kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
米
2合
菜の花
1/2わ(100g)
塩
小さじ2/3
しらす干し
大さじ4
●塩
ごはんの炊き上がりにゆでた菜の花としらすを混ぜます。
菜の花のゆで方がポイント、くれぐれもゆで過ぎないこと、さっとでOK、ゆで過ぎると残念なことになるのでくれぐれもご注意を。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生