Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚肉のソース揚げ
小林 まさみ
先生
377kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
豚肉(切り落とし)
500g
ウスターソース
大さじ4
練り辛子
小さじ2
サラダ菜
1個
●片栗粉、油
下味をつけた豚肉は20等分して、丸くうすくなるように形作る。
ソースが焦げやすいので豚肉はなるべくうすくなるように形を作ります。
2度に分けて揚げる場合、2回目に油に投入する前に必ず油カスを取り除いてから揚げること(揚げ上りが汚れてしまう)。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生