Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
グリンピースのペンネ
田口 成子
先生
361kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
ペンネ
200g
グリンピース(さやつき)
400g(正味200g)
ベーコン(薄切り)
40g
玉ねぎ
1/3個(80g)
にんにく
1かけ
塩、こしょう
各少々
パルメザンチーズ(おろす)
大さじ2
●塩、オリーブ油
グリンピースは半つぶしにしてパスタにからめるので、皮まで十分やわらかくなるまで煮ることが大切なポイント、必ず食べて確認すること。
ペンネはやわらかい方が豆によくからむので、表示時間通りにゆでましょう。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生