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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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いんげんと豚肉のくたくた煮
藤井 恵
先生
237kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
さやいんげん
400g
豚肉(切り落とし)
200g
春雨(乾燥)
30g
しょうが
1かけ
水
1カップ
砂糖
大さじ1
しょうゆ
大さじ2
酒
●油
いんげんは切らずに長いまま煮るのがポイント(筋はあればひいておくこと)。
豚肉のうま味をいんげんに吸わせたいので、炒めすぎないこと。
煮汁をほんの少し残るくらいまで煮詰めてから春雨を加え、しっかり吸わせます。
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このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生