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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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生白菜とゆで野菜のホットサラダ チーズソース
石原 洋子
先生
229kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
白菜
1~2枚(150g)
かぶ
3個(300g)
カリフラワー
1/2個(200g)
じゃが芋
2個(300g)
鶏ささ身
3~4枚(200g)
(塩少々 酒大さじ1)
クリームチーズ
100g
牛乳
大さじ4
レモン汁
大さじ1
塩
小さじ2/3
こしょう
少々
●塩
ささ身はざっくりほぐします(細かくしすぎないで)。
鶏ささ身が入ると主菜になり満足度もアップします。
このチーズソースはパンにつけてもおいしい。
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生