Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ふんわりスクランブルエッグ
石原 洋子
先生
306kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
じゃが芋
2個(300g)
新玉ねぎ
1/2個(100g)
スナップえんどう
100g
卵
6個
塩、こしょう
各少々
プロセスチーズ
50g
マヨネーズ
大さじ4
塩
少々
具をマヨネーズで炒めることでコクとうま味をアップさせます。
じゃが芋は電子レンジで加熱してからこんがり色づくまで炒めること。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生