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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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豚肉、じゃが芋、ピーマンのカレーじょうゆ炒め
石原 洋子
先生
252kcal
カロリー/1人前
1.2g
塩分/1人前
豚肉(切り落とし)
200g
(酒、しょうゆ各小さじ1 片栗粉小さじ2)
新じゃが芋
4~5個(300g)
ピーマン
4個(160g)
しょうがのみじん切り
小さじ1
塩
少々
カレー粉
小さじ2
▼合わせ調味料
酒
大さじ1
砂糖
小さじ1/2
しょうゆ
こしょう
●油
新じゃが芋は下ゆでをせずに、生の状態から時間をかけて炒めることがおいしいコツ、全部で6分位、焼き色がつくまで返しながら火を通します。
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生