Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
とんテキ
石原 洋子
先生
408kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
豚ロース肉(とんカツ用)
4枚(500g)
にんにく
(大)1かけ
しょうゆ
大さじ1+1/2
ウスターソース
トマトケチャップ
砂糖
小さじ2
ピーマン
4個(160g)
塩、こしょう
各少々
●小麦粉、油
豚肉を叩いて薄くのばしておくこと、筋切りを十分に入れておくことがポイント、固くならずに柔らかいまま食べられます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生