Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
さんまのソテー 香味だれ
藤井 恵
先生
396kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
さんま
4尾(600g)
(塩小さじ1/2)
チンゲンサイ
2~3株(250g)
万能ねぎ
4本
しょうが
1かけ
にんにく
しょうゆ
大さじ1
酢
砂糖
小さじ1
ごま油
●塩、油
たれの万能ねぎはかける直前に混ぜること。
レンジ加熱したチンゲンサイはザルに上げて水気をきってから盛ること(味が薄まらないように)。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生