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薄力粉
100g
塩
小さじ1/4
バター(食塩不使用)
60g
冷水
大さじ1
ほうれん草
1/2わ(100g)
ベーコン(塊)
60g
カマンベールチーズ
1/2個(60g)
玉ねぎ
1/4個(50g)
塩、こしょう
各少々
卵
1個
塩、こしょう
各少々
生クリーム
1/2カップ
●塩、強力粉(打ち粉)、油
タルト生地をサクサク食感にするために、、、バターは冷たい状態にして使い、手でもむ途中、バターが溶けてしまったら、一度冷蔵庫に入れて冷やすこと。
タルト生地の粉とバターを合わせて冷水を加え粉っぽい時は冷水を少し足すこと(気候により異なる)。
このレシピの先生

小林 まさみ 先生