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スパゲティ(1.9mm)
320g
グリーンアスパラガス
1束(150g)
トマト
4個(600g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
にんにく
1かけ
ベーコン
4枚(40g)
生クリーム
1カップ
塩
小さじ1
黒こしょう
少々
パルメザンチーズ(おろす)
大さじ2+2/3
粗びき黒こしょう
少々
●塩、オリーブ油
トマトソースを煮詰めてからパスタをゆで始めます。
パスタをゆでている間、ソースは煮詰まらないように、火から外すなど、少しだけ冷ましておくとよいでしょう。
ソースが煮詰まりすぎてパスタがからみにくいときは、ゆで汁を加えてのばします。
このレシピの先生

石原 洋子 先生