キユーピー3分クッキング
家庭料理のプロが教えるおいしさ保証付きおすすめレシピ満載!
毎週 月~土曜日 11:45~11:55
2019年10月11日(金)
春菊と大根のサラダ
主な食材
・大根
・その他
ジャンル
・和食
・サラダ
田口 成子 先生
印刷する
本日のレシピ:
鮭のホイル焼き くるみみそ
材料(4人分)
春菊
1わ(100g)
大根
300g
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ
適量
材料をメールする
作り方
1
春菊は葉を摘み、水につけてパリッとさせ、水気をきる。
2
大根は4~5cm長さのせん切りにし、(1)とともに器に盛り、ドレッシングをかける。
他の人はこんなレシピも見ています