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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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揚げもちの五目あんかけ
田口 成子
先生
346kcal
カロリー/1人前
2.4g
塩分/1人前
切りもち
4個(200g)
豚肉(切り落とし)
200g
(塩、こしょう各少々 酒、片栗粉各小さじ2)
白菜
にんじん
50g
生椎茸
3枚(60g)
ロースハム
2枚(40g)
酢
大さじ1
砂糖
しょうゆ
小さじ2
塩
小さじ1
片栗粉
大さじ1(同量の水で溶く)
●油
もちはくっつき易いので間をあけて並べて揚げること。
五目あんに酢が入るとさっぱり感がでます。
もちもあんも作りたての熱々をいただきましょう。
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このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生