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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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小松菜、かにかま、豆腐の卵とじ
石原 洋子
先生
179kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
小松菜
(小)1わ(150g)
かにかまぼこ
80g
絹ごし豆腐
1丁(300g)
卵
4個
水
1/2カップ
酒
大さじ2
みりん
しょうゆ
大さじ1/2
塩
小さじ2/3
卵に火を通しすぎず、トロリと作るとおいしいです
かにかまぼこはあまり細かくせず、大きめにほぐします
しょうゆの色をあまりつけたくないので、しょうゆは控えめにし、その代わりに塩を入れています
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生