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鶏ささ身
4本(180g)
(塩少々 酒大さじ1/2)
カットわかめ
4g
レタス
3枚(100g)
大根
50g
糸三つ葉
1袋(50g)
紫玉ねぎ
1/2個(100g)
しょうゆ
大さじ1+1/2
水
大さじ3
酢
小さじ2
砂糖
大さじ1
削りがつお
1/2袋(1.5g)
練り白ごま
大さじ2+1/2
ワンタンの皮
5枚
●油
ソースには油を使わず、揚げたワンタンの皮で食感とコクをプラスします
ワンタンの皮は、小さいフラパンで1枚ずつ揚げます
冷蔵庫に残っている野菜をいろいろ使ってみてください!
このレシピの先生

小林 まさみ 先生