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牛ひき肉(赤身)
600g
玉ねぎ
(小)1個(150g)
パン粉
1カップ
牛乳
1/2カップ
塩
小さじ1
こしょう
少々
冷凍パイシート(19×19㎝)
2枚(300g)
パン粉
1/2カップ
卵黄
1個分
水
小さじ1
玉ねぎ
1/2個(100g)
小麦粉
小さじ1
赤ワイン
大さじ3
水
1/2カップ
しょうゆ
大さじ1/2
こしょう
少々
クレソン
適量
●打ち粉(強力粉)、油
牛ひき肉は赤身の肉を使うと脂が出すぎなくておすすめです
肉だねは空気を抜くように形を整えましょう
予熱したオーブンに入れたら、途中で天板の前後を入れ替えます
このレシピの先生

石原 洋子 先生